宸妃倾城
汐宁烟宸妃倾城
重生一世,她改变历史,不再为人所用,她只为自己活!“王爷不怕我杀了你么?”她冷冰冰看向他,手上是那把尽是鲜血的长剑。他反倒一脸认真,漂亮的丹凤眼眨啊眨,“牡丹花下死做鬼也风流。”她紧紧握着剑柄,可她却怎么也下不去手。好吧,她又一次输给这个腹黑王爷了,可容她问一句,那个冷酷无情,拒人于千里之外,一脸生人勿近的宸王去哪了?她无语的看着抱着她的一只手臂的男人。
公主为妻记
梁和和公主为妻记
全京城人都知道,说起孩子不成器,沈国公家的二公子沈之璋说第二,没人敢称第一。整日游手好闲,挑衅打架,玩猫斗狗,出入青楼,连府上养的鸡见他都绕道走,丫鬟姬妾养了一府天天气他老娘。听闻圣上的公主都是暴脾气善妒不好惹,她老娘一把鼻涕一把泪,抱着太后皇后的腿,求娶公主。管不了自己家儿子,娶个厉害的公主总是可以的吧?
至尊巅峰狂少
仙女不孤至尊巅峰狂少
他是家族耻辱,被扫地出门,被堂叔所杀。原本尸骨无存的他,五年后,却从一处道观出山。“生而为王,注定荣光!无论是过去,现在,将来,凡我顾涛失去的东西,我都会十倍,百倍的拿回来!谁挡谁死!”
圣神法则
灵落云秋圣神法则
全本源汇聚--究竟是天灾还是救世?神兽之主宰,本源之载体,掌控法则的力量。终身守护的誓言;生命为祭,改写法则的力量!各位书友要是觉得《圣神法则》还不错的话请不要忘记向您QQ群和微博里的朋友推荐哦!
重生六零之长嫂难为
繁华有你重生六零之长嫂难为
沈梦怎么也想不到,在生命倒计时的时候,鬼使神差救了人,却把自己捅到六零年,这个吃土的年代,啥啥都要票,去哪都要证。不过还好有老天赐的金手指,让她混得如鱼得水。请看沈梦如何玩转六十年代,撩得冰山兵哥哥变绕指柔。(本文极品少,喜欢的亲可以放心收藏)。
福运天骄
腊月初七福运天骄
这里有强大的武修,举手投足,翻山倒海!这里有强大的符修,一念之间,地覆天翻!这里有变态的丹修,不一样的战斗方式,劲爆您的眼球。这里有变幻莫测的战将,他们让战斗,成为了一种艺术。这里有,无数的种族,这里讲述,一个天才少年的崛起历程!这里有精彩的故事!您在哪里?各位书友要是觉得《福运天骄》还不错的话请不要忘记向您QQ群和微博里的朋友推荐哦!各位书友要是觉得《福运天骄》还不错的话请不要忘记向您QQ群和微博里的朋友推荐哦!

最近更新小说列表

完本小说