与此同时。

  在城堡不远处的一处山谷中。

  隐藏于此的楚生等人,自然也看到了怪兽们的全球直播。同样也亲眼目睹了那两位王室成员的被杀,除了楚生这个扑克脸还能保持镇定之外,其余的晨晨等人,都有些愤慨和怒气。

  晨晨甚至都险些暴露出自己的杀意。

  “楚生……”

  她忍不住看向了这位军师。

  意思很明显,对方都开始杀人了,我们是不是也该冲进去救人了?

  总不能继续眼睁睁的看着那些王室成员全部被杀光吧?这样我们此行的任务,可就彻底完蛋了。炎黄的声誉也会遭到巨大的冲击和质疑。

  然而……

  楚生还是老样子。

  淡定,从容,标准的扑克脸,就仿佛木得感情的木头一般。

  “再等等!”

  他淡淡的回复道:“现在还不是最佳的时机,一切等另外一边的信息。只要那边准备就绪了,我们这边才能放心的大展拳脚,冲动只会让我们输的更惨!”

  另一边的信息,指的当然是林司令等人。

  也就是希腊深渊裂缝那边的情况,唯有确定了那边的具体形势,楚生才能随机应变,安排指定最佳的策略,以确保大家的安全,还有任务的完成。

  只是……

  希腊那边也不知道怎么回事儿。

  这都过去半个小时了,比起大家商量好的具体时间,足足完了二十多分钟,可林司令还是没有给楚生发送信息过来,这让晨晨等人的脸色瞬间变得很是难看。

  “楚生……”

  晨晨沉着脸道:“都这么久了,他们怎么还不发信息过来?该不会是遇到什么意外了吧?还是说……我们之间的通讯,被什么给隔绝了?”

  “……”

  楚生没有言语。

  只是默默的在自己的手腕上,噼里啪啦的进行了一通操作。

  跟着这才说道:“通讯没有问题,林司令没有联系我们,应该是出现了什么特殊情况。或许是被什么飞行类怪兽给缠住了吧,我们再耐心的等一等……”

  “还等啊?”

  晨晨闻言顿时大惊,不敢置信道:“城堡内的王室成员,都已经被杀掉了5人了,现在就只剩下四个了,再这么等下去,只怕没等来林司令的信息,里面的人就该全死了!”

  “……”

  西君等人虽然没有说话,但眼神中透露出的意思,也非常明显:“军师啊,晨晨说的对呀,总是这么继续干等下去,也不是办法啊!”

  “好吧!”

  楚生冰冷的扑克脸终于变了变。

  跟着点头说道:“既然如此,那我们这边就暂时先不管林司令那边的情况,就按照昨天我们商量的计策行动,不过现在的主要任务,就是骚扰为主,切不可贸然冲击。尽可能的拖延时间,等林司令那边传来了信息,我们再进行最终的计划……”

  “可是……”

  晨晨担心到:“如果林司令那边一直没有信息传来怎么办?我们总不能还是老样子,眼睁睁的看着里面仅存的四位王室成员被杀吧?”

  “如果真是这样的话,那我们就改变计划,集中所有的火力,把日不落帝国的根给就出来。通过刚才的观察我发现,那小子是个人才。”

  楚生从善如流道:“相信其余的王室成员,也是这么想的,否则不会将所有的火力,全都集中到自己身上。他们这是在尽可能的拯救这位唯一的希望。”

  “……”

  晨晨默然不语。

  即便心里很不舒服,但她不得不承认,楚生说的很对。

  只要那位日不落帝国的嫡系传人没死,那这次的任务,就不算是失败。毕竟这本身就是个巨大的陷阱,谁也不能保证就一定能救出所有的人。

  更何况里面的怪兽,还那么多,实力也强的可怕。

  他们现在所能做的,就是尽力而为。只希望林司令那边能够一切近战顺利,真要遇到了什么意外,也能逢凶化吉,平安度过。

  否则……

  纵然是这边任务完成了,但那边的失败,对于整个大局而言,却是相当不妙的。

  几人很快就按照计划分散了开来。

  而与此同时。

  城堡内。

  奥拉看到过去了这么半天,都没有什么援兵跳出来,顿时也有些心浮气躁,变得很是不耐烦了。跟着他挥了挥手,把猴子小弟叫到了身边。

  “大王!”

  “嗯,等下你过去跟那些人说,本王等的有些不耐烦了,如果十分钟之后,还是没有任何结果的话,那就把剩下的所有王室成员全部干掉!”

  “是!”

  猴子小弟点头。

  领命的同时,还不忘巴结了一下奥拉,拍马道:“大王真是英明啊,这招下来可谓是釜底抽薪,如果周围真有支援的话,根本容不得他们继续隐藏和多做考虑,否则人全死了,一切就都没有意义了!”

  “哈哈哈!”

  奥拉被拍的很是舒服,忍不住扬天大道:“那是!也不看看我是谁,我要是不英明的话,能够做到这个位子,成为你们的十王之一?”

  “废话少说,赶紧办事去,同时让周围的小弟们,都给我打起精神来。不出意外的话,大战很快就会爆发的,真要是因为大意而被人类杀死了,那就是耻辱!”

  “是!”

  猴子小弟转身离去。

  很快……

  在他的安排下,周围的怪兽们,顿时全都打起了精神,一个个小心翼翼,凝神戒备的样子,使得整个现场的气氛,瞬间就进入到了十分紧张的状态。

  而刑场上。

  所有的怪兽屠夫们,也都把手中的斧子和大刀,高高举了起来。

  等到倒数计时结束,如果还没有人出来,或者人类还是不同意老大提出的条件,他们就会毫不犹豫的将手中的武器劈砍下去,将仅存的四位王室成员彻底干掉。

  看到这一幕。

  所有盯着直播的全世界幸存者们,顿时全都瞪大了眼睛,一颗心也尽皆被提到了嗓子眼。同时心里开始不住的胡思乱想道:“他们……会拯救吗?还是说跟之前那些人一样,全都会被杀死?”

  就这样……

  时间一分一秒的流逝着。

  可直播现场,却还是毫无动静,也没有任何国家发言,表示同意怪兽开出的条件。

  然后倒数计时越来越近,越来越少……

  终于——

  “叮!”

  时间来到了最后。

  当倒数计时停止的那一刻,所有人都屏住了呼吸。

  而城堡刑场这边,随着奥拉的示意,四位怪兽屠夫,微微点了点头,跟着高举的屠刀,也冰冷无情的朝着仅存的四位王室成员的脖颈,狠狠地劈落了下来。

  可就在这时候……

  “砰!”

  一声惊天枪响,却瞬间打破了现场的宁静和冷酷气氛。

  王牌狙击晨晨终于出手了。

  “噗嗤!”

  其中的一头怪兽屠夫,当场就被爆掉了脑袋。不仅如此,那轰入怪兽头颅内爆发的特殊子弹,竟然还诡异务必的直接来了个横行切割。

  其余三头毫无防备的怪兽屠夫,瞬间就被这股切割之力,给削掉了脑袋,甚至是小半个身子,甚至就连它们手中的屠刀,也毫不例外,但凡被波及到的也瞬间断裂了两截儿。

  与此同时。

  恐怖的冰寒之力,也陡然从天而降。立刻就有一些猝不及防,反应不是很快的怪兽,瞬间被冻成了惟妙惟肖的艺术冰雕。

  不用猜,这次出手的正是西君。

  ……

  ps:感谢订阅!更新奉上!求个月票、推荐、打赏支持,无忧感激不尽!另外公布一下本书的群号:565961305(风暴群),喜欢的朋友可以加一下,讨论本书的相关剧情和发展,喷子勿扰,谢谢!

欢迎大家访问:毛豆书屋
本文地址:http://www.mdshu.com/book/46076/2517/