“要说你血脉全部觉醒,借助来的魔人族先祖的力量。我还不是对手,但是你现在血脉没有觉醒借来的力量,想要胜我?痴人说梦!”

  只听李漠声音寒冷的呵斥道,接着李漠手中的起源之杖一转,带着漫天的金光。

  “人剑合一!”

  李漠不会杖法,只能以起源之杖当成了长剑用。

  但是在李漠剑心的加持之下,起源之杖的人剑合一还是很强。而且别忘了,如今的李漠已经能使出准帝的威能了!

  只见之前还漆黑的天际,顿时被李漠的剑意照亮!好似整片天际,唯有这一剑!

  李漠就犹如夜空下的剑仙,手执起源之杖一剑向天际的手臂冲去。

  “噗!”

  那漆黑的手臂刚想握住李漠的身形,将李漠撕碎。但是李漠的剑意却直接穿透了手掌,李漠身形在手臂的后方飞了出来。

  那被穿破的手掌,就好像是泄了气一般,渐渐消散在天际。

  接着,只听嗖的一声。李漠身形没有停留,直接跃到了另一条手臂前,起源之杖带着无尽的剑意落下。

  “噗!”

  最后这一条漆黑的手臂,被李漠一剑噗劈开。

  在李漠破开天际最后一条手臂的同时,那魔邯哇的一声,一大口鲜血吐了出来。

  接着,魔邯的身形无力的向下方跌落。

  显然,自己血祭借来的力量被李漠破掉。魔邯也是受到了重创。

  “保护公子!”

  “……”

  看到魔邯那跌落在地的身形,一众魔人族强者顿时神情一变。随即纷纷大喊一声,向魔邯的方向冲去。

  “你们还是保护好你们自己吧。”

  看着那十一位魔人族强者的身形,李漠淡淡的说到。

  对于这些妄图灭了一个星球的刽子手,李漠当然没有手软的意思。

  随即李漠手中的起源之杖向前一挥,一道惊人的金色剑气破丈而出!

  “噗嗤!哗……”

  漫天下起了灿烂的血雨,十一位魔人族强者,尽皆被横腰斩断,当场毙命!

  他们其中,不乏神王境,半步准帝境的强者。但是面对已经能发挥出准帝境实力的李漠,他们确实没有一战之力。

  解决了其他的魔人族,李漠身形缓缓落到魔邯身前。

  “你……敢杀我?”

  看着李漠眼睛中那毫不掩饰的杀意,魔邯的内心竟然首次出现了一丝惧意。不过这股惧意刚生出,便被骄傲的魔邯给压制了下去。

  “怎么不敢?”

  李漠笑了,反问道。

  “我可是魔人族的皇族,我父亲也是魔人族皇子之一,是准帝境强者!我爷爷是魔人族大帝境的皇,你敢杀我?”

  魔邯咬牙切齿的呵斥道,到现在,魔邯都不认为李漠敢杀他!他们魔人族皇族,历来只有杀别人的分,哪有被比人杀的时候?

  不过魔邯显然是打错了算盘,因为他对面的是天不怕地不怕的李漠!

  只见李漠不远多说,手中剑气氤氲。

  “你敢……”

  魔邯只说出两个字,李漠手中的剑气便射出。

  这个状态的魔邯哪里能挡得住李漠的这道剑气?

  所以只听噗的一声,魔邯的头颅便被李漠的剑气射穿。

  魔邯一双眼睛圆滚滚的瞪着,到死他都不会相信。这个人族小子,竟然真敢杀他!

  “不杀你,都对不起逝世的千面狐皇。”

  收起起源之杖,李漠语气寒冷的呵斥道。

  接着,李漠身形缓缓升到天际。声音带着滚滚的灵气传遍四方

  “这些魔头,都是魔人族的强者。千面狐族皇室强者抓紧带着千面狐星的生灵离开千面狐星,免得魔人族报仇。”

  说罢,李漠身形缓缓升入天际。准备飞出这千面狐星。

  之前魔邯等强者来的太突然,千面狐星的皇室没有时间带领子民们转移。现在魔邯等人已经伏诛,他们得到了喘息的时间。

  “谢大人!”

  “多谢大人救命之恩!”

  “……”

  李漠身形都飞到了宇宙,但是下方的地面上。仍旧传来成片浩瀚的声音,只见千面狐星一众生灵跪在地上,虔诚的喊道。

  “该去金甲星球了,在这千面狐星,耽误太长的时间了。”

  看着茫茫宇宙,李漠摇了摇头。随即向一个方向飞去。

  金甲星球距离这片宇宙仍旧不近,所以李漠需要去其他几个还算大的星球用他们的传送阵法传送几次,才能来到金甲星球。

  这些有传送阵法的星球,都是有准帝境强者坐镇的。毕竟想要构建宇宙中传送阵法,也是要花费不少的。小势力根本做不到。

  当然,成功构建阵法之后。那每次传送的运费,对他们来说也是一笔天大的汇报。

  就这样,李漠兜兜转转。用了几次传送的阵法,半年之后,李漠终于传动到了金甲星球。

  一群生灵中,走来一满脸胡茬的壮汉。没错,这壮汉正是李漠。

  如今的李漠吸收了千面狐皇的内丹,已经可以变化周身的样貌。这比师尊盘古交给李漠的易容之法,还要强。

  毕竟这不是用面具,而是血脉神通改变的外貌和骨骼。现在李漠相信,就是大帝境的强者,都看不出自己这里的异样。

  长期的传送,使得走出传送阵法的李漠感到一阵不适应。刺激的阳光使得李漠的眼睛渐渐眯起,不过就在这个时候,一只大手向李漠伸来

  “十枚高阶灵石。”

  “什么?”

  睁开眼睛的李漠向那手掌的主人看去,是一金色铠甲的金甲族强者。这金甲族强者神色傲然,昂着头撇着李漠。仿佛李漠都不会让他正眼看上一眼一般。

  “十枚高阶灵石,听不见?”

  看着李漠一脸茫然的模样,那金甲族强者顿时不悦的呵斥道。

  “听到是听到了,但是我想知道。这十枚高级灵石是做什么的?上来就让我交上十枚高阶灵石?”

  满脸胡茬的壮汉李漠咧嘴一笑,仿若憨厚的笑道。

  说实话,刚斩杀了魔邯等人。那可都是魔人族的皇室啊,所以抢夺了他们的储物袋后,李漠可是富得流油。所以李漠不差这点高阶灵石。

  “一看你这就是刚进城的土包子,传送费都不知道。”

  那金甲族的强者轻蔑的看向李漠,嘲讽道。

  “传送费?可是我在来之前,都已经交了吧。”

  李漠皱了皱眉,说到。

  李漠也不是第一次坐这传送阵法了,人家都是坐之前交上一笔就好了。哪有金甲族这样的,人家来之前交一笔,现在到地方了还要交上一笔?这不是敲诈吗?

  “这就是金甲族的规矩,你不交也行。那就别怪我们几个将你踢出金甲星球了!”

  说着,那金甲族强者掰了掰手腕。大有一言不合便动手的意思,同时,四周也围来了几位金甲族的强者。

欢迎大家访问:毛豆书屋
本文地址:http://www.mdshu.com/book/46027/1523/